Не спросив самого Путина...PSP писал(а):Как сказал «Газете.Ru» первый проректор Высшей школы экономики Лев Любимов, "идею ЕГЭ поддерживает президент Путин".

Модератор: модераторы
Не спросив самого Путина...PSP писал(а):Как сказал «Газете.Ru» первый проректор Высшей школы экономики Лев Любимов, "идею ЕГЭ поддерживает президент Путин".
Они будут знать сколько у них балов набрано . И сколько балов нужно для поступления в нужный им вуз...МЕНЯ писал(а):НУ ПУСТЬ ДОПУСТИМ....эти детки сдадут экзамен....в смысле ЭГЕ...но не все же ВУЗы и универы принемают дубликаты...а посылать по почте...нееет.т...наврятли дойдет...да и все эти детки...ну не все , конечно, ....но многие не очень-то умны...хотя образование должны иметь все....а финансовые проблемы уже должно решать гос-во...
С моей точки зрения, проблема не в том, как сдать ЕГЭ, а в том, что, посылая на три буквы систему вступительных экзаменов (я говорю прежде всего о том, в чём разбираюсь, т.е. о математике и физике), боюсь, ровно туда же отправляют российское образование в области точных наук.Марина писал(а):Тот кто будет нацелено готовиться к тестам(сам или с репетиторами,а может у кого и школа хорошая) вполне сможет написать тест.
если запомнит, что "первый бал Наташи" с одним л, а "шторм 7 баллов" с двумяМарина писал(а):Они будут знать сколько у них балов набрано . И сколько балов нужно для поступления в нужный им вуз...
Тот кто будет нацелено готовиться к тестам(сам или с репетиторами,а может у кого и школа хорошая) вполне сможет написать тест.
А номер ентого есть какой....и мне очень интересно кто енто придумал???ОИ писал(а):Кстати, об ЭГЕ... Общаясь этим летом с представителями разных регионов, где ЕГЭ "набирает обороты", узнал некоторые любопытные подробности...
Например, в день ЕГЭ можно "проконсультировать" сдающих ЕГЭ по мобильному телефону... Фантастика...
Похоже, что ожидания не оправдываются...PSP писал(а):Как мне сообщили люди, лично знакомые с нынешним министром образования и науки Фурсенко, он
1) закончил мат-мех ЛГУ;
2) собирался отменить ЕГЭ уже в этом году, но решил не травмирорвать ещё раз школьников и похоронить эту бредовую идею со следующего года .
Первое очень обнадёживает. "Наши" люди...
Второе у меня вызывает человеческий восторг!
Люди меняются... Впрочем, печалиться, видимо, пока рано. Тем более что министр - фигура политическая, а политики, как известно, редко говорят то, что думают.ОИ писал(а):Похоже, что ожидания не оправдываются...
"Эксперимент показывает, что ЕГЭ действительно объективнее традиционной итоговой аттестации выпускников школ и вступительных экзаменов в вузы" - это цитата из пресс-конференции Фурсенко, посвящённой началу учебного года....
Слово "единые" такие воспоминания навевает... Боже упаси нас от этого "единства"!ОИ писал(а):Интересно ещё такое высказывание с той же пресс-конференции:"... однако ко всем олимпиадам должны предъявляться единые общероссийские требования" Не получить бы олимпиады по математике в форме тестирования... Даже подумать страшно...
Либо Фурсенко "Дурак"!!! Либо ему дали денег!!!ОИ писал(а):"Эксперимент показывает, что ЕГЭ действительно объективнее традиционной итоговой аттестации выпускников школ и вступительных экзаменов в вузы" - это цитата из пресс-конференции Фурсенко, посвящённой началу учебного года....
Вернуться в «Поговорим о математике...»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость