когда я был на химсмене в лисьем носу, там были математики из Тихвина, которые учавствовали в этом турниреRAS писал(а):Кубок, как я понимаю, прошёл. Из Ленобласти, как я понимаю, туда никто не поехал.
Или поехал?

Модератор: модераторы
когда я был на химсмене в лисьем носу, там были математики из Тихвина, которые учавствовали в этом турниреRAS писал(а):Кубок, как я понимаю, прошёл. Из Ленобласти, как я понимаю, туда никто не поехал.
Или поехал?
участники Турнира жили в центре "Интеллект" где в это время была химическая смена =)RAS писал(а):Сессия по химии была, как я понимаю, с 04.12 по 09.12.2006г. Турнир, как я понимаю, был с 3.12 по 10.12.
А вот кто и где в результате был, я не очень понимаю.![]()
Уж извините...
Чего и следовало ожидать. Руководство Центра пожалело денег, чтобы оплачивать проживание участников во Всеволожске, и предпочло "халявный" вариант. Правда, при этом варианте школьникам приходилось ежедневно кататься туда-сюда-обратно. Н-да...FrozeN~Dc~ писал(а):участники Турнира жили в центре "Интеллект" где в это время была химическая смена =)
Теперь, наверное, они всех на областной олимпиаде "за пояс заткнут"?Юля Абдалова. писал(а):Они потом еще неделю жили в качестве учеников сборов по математике. Из области поехали, особенно ученики Новиковой.
Чего же тут жестокого? Ведь их же сочли достойными представлять Ленинградскую область на Турнире. И они согласились. "Назвался груздём - поолезай в кузов." Разве нет?Юля Абдалова. писал(а):Как вы их так... Жестоко...![]()
кстати странно, что Копина не пригласили на сборы. Он же победил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей