ШАВЕРМА
Модератор: модераторы
ШАВЕРМА
Есть или не есть? Из чего сделана из собаки или кошки?
Я с тобой полностью согласна. Хоть это не полезно или еще что-то, всем нравятся и все едят с удовольствием!!!!!!Ficus писал(а):Из чего бы эту вашу шаверму не делали, ее продажа процветает, иначе эти ларьки были бы не так распространены. Народ её ест. Это факт. Точно также как курение. Все говорят, что вредно, но Россия остаётся одним из лидеров по курению в мире.
-
- Преподаватель ЛМШ
- Контактная информация:
Re: ШАВЕРМА
- А ваша шаверма раньше гавкала или мяукала?AS писал(а):Есть или не есть? Из чего сделана из собаки или кошки?
- Нет, наша шаверма раньше задавала глупые вопросы..
Re: ШАВЕРМА
Ой ёй ёй как смешно!pavelph писал(а):AS писал(а):Есть или не есть? Из чего сделана из собаки или кошки?
- А ваша шаверма раньше гавкала или мяукала?
- Нет, наша шаверма раньше задавала глупые вопросы..
Да не на самом деле мест где делают правильную ШАВЕРМУ больше чем тех, в которых делают неправильную ШАВЕРМУ...в СПБ таких правильных мест точно меньше...вот...
ИСТИНА!!!Заснув на лекции не восхрапи, ибо всхрапев разбудишь ближнего своего, разбудишь в нем зверя, и надругается он над телом твоим.ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!
-
- Контактная информация:
Определённо есть! Обязательно! Вкуснотищща же! А ещё есть вероятность отравиться и подохнуть. И никому не мозолить глаза. И никаких проблем =)
"Ты - мой вопрос на главный ответ!"(с)СЛОТ
She broke my heart.
You merely broke my life.
Я сразу всё, но я ничто.
Я тысячи людей, но я никто...
Превратился в дерьмо, а как обратно - не знаю...
She broke my heart.
You merely broke my life.
Я сразу всё, но я ничто.
Я тысячи людей, но я никто...

Превратился в дерьмо, а как обратно - не знаю...
Вернуться в «Общение обо всем»