Люди, напишите свои несколько вещей ради которых вы живёте.
Просто интересно, ради чего живут умные люди.
Смысл в жизни.
Модератор: модераторы
-
-
- Контактная информация:
Re: Смысл в жизни.
А кто их знает, ради чего они живут...Калинин Антон писал(а):Люди, напишите свои несколько вещей ради которых вы живёте.
Просто интересно, ради чего живут умные люди.
Сделать как можно большее количество людей несчастными, в частности, себя (это в первую очередь).
Остальное менее важно =)
"Ты - мой вопрос на главный ответ!"(с)СЛОТ
She broke my heart.
You merely broke my life.
Я сразу всё, но я ничто.
Я тысячи людей, но я никто...
Превратился в дерьмо, а как обратно - не знаю...
She broke my heart.
You merely broke my life.
Я сразу всё, но я ничто.
Я тысячи людей, но я никто...

Превратился в дерьмо, а как обратно - не знаю...
-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Re: Смысл в жизни.
Значит ли это, что неумные люди живут ради чего-то иного?Влад писал(а):Сделать как можно большее количество людей несчастными, в частности, себя (это в первую очередь).
В частности, не является ли их смыслом жизни сделать как можно большее число людей счастливыми? (Сами-то они, видимо, счастливы.)
А я как-то в один учебный день решила прикольнуться над своим классом. Весь день я ходила и задовала своим один и тот же вопрос: "В чем смысл бытия?" (Вопросы чем то похожи). Сначала все, делая из глупого лица умные, пытались рассуждать на эту тему. Потом делали вид, что не слышат моего вопроса, ну а потом просто посылали куда-нибудь. И только потом до меня дошло, что каждай выбирает для себя свой "смысл бытия", который зависит от смысла их жизни.У кого-то смысл жизни в том, чтобы стать знаменитым/великим, а у кого-то смысл жизни заключается в желании выкурить сигаретку, выпить чего-нибудь за углом, чтобы об этом не узнали родители...
P.S. А мне хочеться доказать многим, что девчонки тоже чего-то стоят даже без помощи пола на букву "М"!
P.S. А мне хочеться доказать многим, что девчонки тоже чего-то стоят даже без помощи пола на букву "М"!
-
Многим - это кому? Тому же "полу на букву м"?Маня писал(а):P.S. А мне хочеться доказать многим, что девчонки тоже чего-то стоят даже без помощи пола на букву "М"!
Зачем? Что тебе от этого будет?
А не зря ли ты потратишь время доказывая кому то такое расплывчатое утверждение что девчонки "тоже чего то стоят"?
И кто говорит обратное?
Обрати лицо к солнечному свету и ты не увидишь тени.
В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность
И небо - в чашечке цветка.
В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность
И небо - в чашечке цветка.
-
- Контактная информация:
Фперёд... С песней... Флаг табе в руки (шутка).Маня писал(а):P.S. А мне хочеться доказать многим, что девчонки тоже чего-то стоят даже без помощи пола на букву "М"!
А на самом деле пол на букву "Ж" ( =8) ) и пол на букву "М" друг без
друга ничего не стоят ибо тогда нет никакого результата их существования
Ah, whatever.
Просто многие (например там где я учусь) ненавидят, когда девчонки в чем-то их превосходят. Они сразу начинают делать гадости и наговаривать, что это сделал кто-то из них, а ты просто восполдьзовалась их работой. По-моему, это не нормальноЮля Абдалова. писал(а):Многим - это кому? Тому же "полу на букву м"?Маня писал(а):P.S. А мне хочеться доказать многим, что девчонки тоже чего-то стоят даже без помощи пола на букву "М"!
Зачем? Что тебе от этого будет?
А не зря ли ты потратишь время доказывая кому то такое расплывчатое утверждение что девчонки "тоже чего то стоят"?
И кто говорит обратное?
Ты прав(а) на 100%+100пудово!!! Я согласна с тобой обеими руками а даже ногами. Но есть такие экзэмпляры, которые нужно обходить стороной (и на "М" и на "Ж")=[miKroZ]= писал(а):Фперёд... С песней... Флаг табе в руки (шутка).Маня писал(а):P.S. А мне хочеться доказать многим, что девчонки тоже чего-то стоят даже без помощи пола на букву "М"!
А на самом деле пол на букву "Ж" ( =8) ) и пол на букву "М" друг без
друга ничего не стоят ибо тогда нет никакого результата их существования
-
Вернуться в «Общение обо всем»