МЕНЯ писал(а):Что вот-вот...никто тебя не обижает...ты сама корчишь из себя кого-то???![]()
![]()

Модератор: модераторы
МЕНЯ писал(а):Что вот-вот...никто тебя не обижает...ты сама корчишь из себя кого-то???![]()
![]()
Ещё какой! Если так дальше пойдёт, придётся вспомнить один раздел форума, бурно развивавшийся в своё время, а теперь, слава богу, почивший в бозе.Влад писал(а):Ну и бред...
![]()
![]()
Как мне кажется (может, я и ошибаюсь), Ане виднее, обижают её или нет. Но... как-то некрасиво МЕНЯ стал говорить с Аней.МЕНЯ писал(а):Типа девочку-неженку, которую, типа, обежают....
Так даже лучше =)Anonymous писал(а):"Обида обычно лежит где-то низко, и приходиться наклониться, чтобы ее поднять.
Так не лучше ли не обращать на нее внимания?"
Д.С Лихачев![]()
Противоположную - это "парень-мачо"? =)Аня писал(а):Я НИ НА КОГО НЕ ОБИЖАЮСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:oops:
ПРОСТО НЕПРИЯТНО КОГДА ПРО ТЕБЯ ПИШУТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, МЕНЯ, С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО Я ТИПА "ДЕВОЧКА-НЕЖЕНКА"???????????![]()
![]()
Седня в школе поспрашивала, увы, ты пока что в одиночестве, мне дают противоположную характеристику!!!!!!!!!!!!!!!
Я пока , вроде, ничего плохого не сказал...Marina писал(а):Меня ,зря ты так...из того что писала Аня,не видно, что она "девочка-неженка"...ну а влад всегда такой вежливый.. и со всеми=)
Зеркало?Аня писал(а):=)Интересно чем...Влад писал(а):А то просто очень-очень похожа... =)Аня писал(а)::oops: Нет!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Общение обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей