Я, например, не могу понять ети наезды на женька. Человек еще болеет, сломал палец, а его тут с дермом сравнивают. Эй ты "спук" отзавись, потолковать надо бы. Я не позволю, чтобы АЛКАЛИ обижали. Этот человек, хоть и не великого роста-дорого стоит, как говориться мал золотник, да дорог.спук спок писал(а):Так что BREAKER Из тебя , как из дерьма пуля...........................
LLLLLLLLLOOOOOOOOOOZZZZZZZZEEEEEEEEEEERRRRRRRRRR
alkali мой друг и никто его не обидет...
Модератор: модераторы
alkali мой друг и никто его не обидет...
Я вот тут нашел в одной теме изреченьице:
ИСТИНА!!!Заснув на лекции не восхрапи, ибо всхрапев разбудишь ближнего своего, разбудишь в нем зверя, и надругается он над телом твоим.ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!
Енто точноPSP писал(а):Причины, по которым что-то "трётся", весьма просты: страницы сайта не гоже использовать для выяснения отношений.RedHead писал(а):Хм... =) кажется, я пользуюсь особой любовью модеров)... Ибо мои посты трутся со скоростью света без объяснения причин. Это как?

ИСТИНА!!!Заснув на лекции не восхрапи, ибо всхрапев разбудишь ближнего своего, разбудишь в нем зверя, и надругается он над телом твоим.ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!
Вернуться в «Общение обо всем»