Help! Девчонки, кто помнит как вязать афганские квадратики??
Модератор: модераторы
-
- Контактная информация:
Help! Девчонки, кто помнит как вязать афганские квадратики??
извините за тупость темы, но правда очень надо....я даж не наю у кого и спрашивать =)))
и мяф
Слышь СПУК... ты у меня уже знаешь где сидишь....а ты свою Анечку позови она те поможет ниточку подержать....а ты случай ПАЧКО ли, а то имЁ твое че то знакома...~Sp@!K~ писал(а):Где тут МЕНЯ? МЕНЬ!!!!! Может всерьёз подумаем, чтоб заняться вязанием и АЛКАЛИ позовёмммммм....................![]()
![]()
ИСТИНА!!!Заснув на лекции не восхрапи, ибо всхрапев разбудишь ближнего своего, разбудишь в нем зверя, и надругается он над телом твоим.ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!
Анют, нас этому уже не учили... Наша учительница по трудам окончательно спилась... Мы у нее в кабинете кулинарии пустые бутылки из под водки нашли...Klesya писал(а):я для примера....это у меня первая ассоциация.......... так что никто не помнит???????????????Anonymous писал(а):Не только.Klesya писал(а):из них еще тапочки делают

На уроках Я НЕ СПЛЮЮЮ!!!!!!!!!!
просто я медленно моргаю!!!!!!!!!!
=====anyta=====
просто я медленно моргаю!!!!!!!!!!
=====anyta=====
Ааа...чето молчит..не уже ли угадал....МЕНЯ писал(а):Слышь СПУК... ты у меня уже знаешь где сидишь....а ты свою Анечку позови она те поможет ниточку подержать....а ты случай ПАЧКО ли, а то имЁ твое че то знакома...~Sp@!K~ писал(а):Где тут МЕНЯ? МЕНЬ!!!!! Может всерьёз подумаем, чтоб заняться вязанием и АЛКАЛИ позовёмммммм....................![]()
![]()
ИСТИНА!!!Заснув на лекции не восхрапи, ибо всхрапев разбудишь ближнего своего, разбудишь в нем зверя, и надругается он над телом твоим.ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!
Вернуться в «Общение обо всем»