Лисий Нос.Физика.Last Edition
Модератор: модераторы
-
- Контактная информация:
Лисий Нос.Физика.Last Edition
Ну что, тов. физики (=шизики%). Вот я гляжу матешу все обсуждают, а как насчет последней недели физики??? Вроде все было зашибись, без "накатили в пятницу" и т.д.
Силиконовые ослики умирают стояЪ $]
Re: Лисий Нос.Физика.Last Edition
Эх,ЖЕНЬКА,Женька, ты бы знал как я без тебя скучаю???alkali писал(а):Ну что, тов. физики (=шизики%). Вот я гляжу матешу все обсуждают, а как насчет последней недели физики??? Вроде все было зашибись, без "накатили в пятницу" и т.д.
Неделя была суперская, физика отбад, Касьянов,это тот,который автор учебника по ФИзике клевый ЧЕЛ!!! Жалко, что все закончилось...мне очен очень жаль...

ИСТИНА!!!Заснув на лекции не восхрапи, ибо всхрапев разбудишь ближнего своего, разбудишь в нем зверя, и надругается он над телом твоим.ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!
-
- Контактная информация:
Re: Лисий Нос.Физика.Last Edition
Быстро ответил.МЕНЯ писал(а):Эх,ЖЕНЬКА,Женька, ты бы знал как я без тебя скучаю???alkali писал(а):Ну что, тов. физики (=шизики%). Вот я гляжу матешу все обсуждают, а как насчет последней недели физики??? Вроде все было зашибись, без "накатили в пятницу" и т.д.
Неделя была суперская, физика отбад, Касьянов,это тот,который автор учебника по ФИзике клевый ЧЕЛ!!! Жалко, что все закончилось...мне очен очень жаль...

"Ты - мой вопрос на главный ответ!"(с)СЛОТ
She broke my heart.
You merely broke my life.
Я сразу всё, но я ничто.
Я тысячи людей, но я никто...
Превратился в дерьмо, а как обратно - не знаю...
She broke my heart.
You merely broke my life.
Я сразу всё, но я ничто.
Я тысячи людей, но я никто...

Превратился в дерьмо, а как обратно - не знаю...
Вернуться в «Общение обо всем»