Научить? Ну ты насмешил? Если хотят ДЕТИШЕК научить, таких профессоров ставить на лекции бесполезно!!!МЕНЯ писал(а):им бы детишек бы научить...
Лисий Нос или центр для одаренных детей
Модератор: модераторы
Да если немного простудился, а то сразу и кашель и пер*****....а мы ведь туда привозим справки, что мы полностью здоровы, а тут получается, что эта справка недействительна...и это уже ГОРОНО разбираться будет, а тут еще проблемы...
ИСТИНА!!!Заснув на лекции не восхрапи, ибо всхрапев разбудишь ближнего своего, разбудишь в нем зверя, и надругается он над телом твоим.ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!
-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
А зачем им хлопоты эти? Так им проще.Аня писал(а):Но они очень жестоко поступают с теми, кто на сессиях заболевает. Простудился- домой...отравился-домой... нет чтоб таблетку дать!
Последний раз редактировалось PSP Пн, 30 авг 2004, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Они не на сессиях заболевают, а приехали в ЦОД простудившимися уже...так что они тоже по своему правы...условие там такое, что люди приехавшие в ЛС не лечиться должны, а лечиться!!!!PSP писал(а):А зачем им хлопоты эти? Так им проще.Аня писал(а):Особенно спать уложить.....![]()
Но они очень жестоко поступают с теми, кто на сессиях заболевает.
Простудился- домой...отравился-домой...
нет чтоб таблетку дать!
ИСТИНА!!!Заснув на лекции не восхрапи, ибо всхрапев разбудишь ближнего своего, разбудишь в нем зверя, и надругается он над телом твоим.ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!
И как же ты там простудилась то.....ты так говоришь, как будто там так плохо и холодно...что туда ездить так опасно....что прям жуть....так что не надо в другой теме писать, что там хорошо....Аня писал(а):А вот как раз там простудилась........там холодно...........
-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Лисий Нос - это просто место на карте. На самом деле всё зависит от того, для чего туда ехать и чем там заниматься.Гость. писал(а):Слушай! 5 очков! прямо в точку!Anonymous писал(а):Скажите, а УМНЫЕ школьники в Лисий Нос вообще не ездят???![]()
![]()
С 27 февраля по 5 марта я проводил в Лисьем Носу сборы команды области на окружную олимпиаду. Думается, мы там занимались делом всё это время.
-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Да уж... Что касается так называемых "сессий", проводимых в Лисьем Носу, то это разговор особый. До сих пор я был уверен лишь в том, что полнейшей профанацией являются сессии по математике. Но, послушав работников Центра, я пришёл к выводу, что это относится ко всем предметам. Даже сами работники в ужасе как от ряда школьников, приезжающих в Центр с целью - отдохнуть, побалдеть, побухать, так и вообще от хаоса и бессистемности в вопросе отбора школьников для подобных мероприятий. Говорит же известный герой: давайте отделим мух от котлет! Ан нет... Не отделяют.Влад писал(а):Думается мне, вопрос был по поводу всяких "сборов", которые там проводятся...![]()
![]()
Вернуться в «Общение обо всем»