=) =) =) А зря, наверное... =) =) =)PSP писал(а):А в названии темы никакие запятые не пропущены?

Модератор: модераторы
А кто сказал? Юля? Женя? Настя? О! Я всё понял! Sasha, Настя, Женя и "она" - это всё один и тот же человек, который не может разобраться, какие чувства он к себе испытывает... А ещё у него, возможно, раздво-тро-ение личности-сущности... Матрица дала сбой... Среди нас агент! Его надо уничтожить! Нео, очнись!:DSasha писал(а):как ни про тебя если мне сказали что Юля это Влад
Нет конечно...я вообще здеся непричем...Влад писал(а):таки если ты Женю любишь, так что тебе до того, что тебя Настя не любит? Собственник... МЕНЯ, это ты? что-то не верится... =)![]()
![]()
А в этой песне Саша какого пола?Irishka писал(а):Получается какой-то бред, как в песне : её зовут Маша она любит Сашу , а он любит Дашу, а Даша бросает Вову и т.д.
МАША находится элементарно:МЕНЯ писал(а):САША+МАША=LOVE вот только где такую МАШУ НАЙТИ???
Это не вывод, это ребус =) Я его даже решать умею =)PSP писал(а):Это с чего такой вывод, не объясните?Влад писал(а):SASHA - MASHA = LOVE ???![]()
![]()
Так показал бы решение.Влад писал(а):Это не вывод, это ребус =) Я его даже решать умею =)PSP писал(а):Это с чего такой вывод, не объясните?Влад писал(а):SASHA - MASHA = LOVE ???![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Общение обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей