Идеговоло....Тьфу,блин!!!Чем,чемаlkali писал(а):ну, а еще подсознательным контекстом, способом рисования, идеолого-гуманистической подоплекой и всем остальным, короче, один в один!

Модератор: модераторы
Будь бобр, не затыкай мне рот =0) Знаю.Илья писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
ты ничего не знаешь ни про её смысловую нагрузку, ни про идеологию. Будь добр, не говори о том, чего не понимаешь.
то, что он при этом выливает на других людей - это уже его личные проблемы. И это надо держать при себе, в своей сугубой личности. Будь добр, держи, не расплескивай.Влад писал(а):(Примечание: то, что говорит, думает и делает человек - это его сугубо личное дело)![]()
![]()
Боишься испачкаться? Я, вроде как ничего плохого в этой теме пока не написал, в отличие от. Вдобавок, я считаю, что в такой ситуации это проблемы купающихся. Так что, будь добр, не расплёскивай.Илья писал(а):то, что он при этом выливает на других людей - это уже его личные проблемы. И это надо держать при себе, в своей сугубой личности. Будь добр, держи, не расплескивай.
Мою просьбу проигнорировали.Влад писал(а):И вообще, отходим от темы. Просьба к модераторам и администраторам: переместите несколько последних сообщений сюда![]()
![]()
Единственный, кто от твоих "метких характеристик" пачкается - это ты сам. Другие только с неприятием вынуждены ощущать запах. Плохое ты в этой теме написал - сказал про Олю неправду.Влад писал(а):Боишься испачкаться? Я, вроде как ничего плохого в этой теме пока не написал, в отличие от. Вдобавок, я считаю, что в такой ситуации это проблемы купающихся. Так что, будь добр, не расплёскивай.Илья писал(а):то, что он при этом выливает на других людей - это уже его личные проблемы. И это надо держать при себе, в своей сугубой личности. Будь добр, держи, не расплескивай.![]()
![]()
И что? И чем это тебя так задело? Во-первых порядок появления другой, а во-вторых вырвано из контекста. Так что тут Вы не правы. Вдобавок, если уж кому и следовало обижаться, так это Оле. А она, вроде как, не обиделась. И молчит почему-то вдобавок.Илья писал(а):вот это вот + соответствующая картинка.Влад писал(а):Это... Смысловой нагрузкой и идеологическим содержанием.![]()
![]()
Вернуться в «Общение обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей