Ну, если кому-то и первого не разглядеть..., то вы меня извините...Мне очень жаль вас...Anonymous писал(а):"Трудно искать второй смысл там, где нет и первого"

Модератор: модераторы
Ну вот!МЕНЯ писал(а):Алкали я тебя встречу...я тебя...
1.) Странные у Вас, alkali, представления о роке, если Вы ставите в один ряд Led Zeppelin, Aerosmith и (!)Linkin Park ...alkali писал(а):Ну извините пожалста, если теперь попсу назыают роком....
Девушка Ира, вы хотя бы слышали рок?? Послушайте led zeppelin, aerosmit, LP в конце концов или SliPKnot, а потом подумайте, рок ли играют звери???
И мне такой ряд кажется удивительным... Приятно, что Влад правильно пишет название AerosmithВлад писал(а):1.) Странные у Вас, alkali, представления о роке, если Вы ставите в один ряд Led Zeppelin, Aerosmith и (!)Linkin Park ...
Владу повезло со знакомыми.Влад писал(а):3.) Лично я не знаю ни одного человека, который слушал бы исключительно попсу.
Очень важны гитара (в т.ч. бас) и ударные... Вряд ли кто сформулирует это математически точно. Во всяком случае, я не смогу... С другой стороны, есть бесспорные столпы рока: Deep Purple, Led Zeppelin, Rainbow, Slade, AC/DC, Black Sabbath, Aerosmith, Nazareth, Judas Priest, Iron Maidan, Rolling Stones, Queen, Suzi Quatro, Whitesnake, Status Quo, Scorpions, Vardis, Van Halen, Uriah Heep, Thin Lizzy, The Michael Schenker Groop. Вот послушайте их и всё будет ясно.Влад писал(а):.) Кто-нибудь может сказать что-нибудь вразумительное по поводу того, что такое рок-музыка? (точнее, что он под этим понимает) А то какой-то беспредметный спор получается...
![]()
![]()
Ну, дак не в хлеву родились... (возможно, к сожалению...)PSP писал(а):И мне такой ряд кажется удивительным... Приятно, что Влад правильно пишет название Aerosmith
Согласен =)PSP писал(а):Владу повезло со знакомыми.
Это, конечно, здорово. Эти группы, без сомнений, играют РОК. Только это не решает вопрос по поводу принадлежности "Зверей" к тому или иному направлению... Ведь и они играют и на гитарах, и на ударных... Хотя, "Корни" тоже на гитарах играют... Хотелось бы какой-нибудь "критерий отделимости" (PSP писал(а):Очень важны гитара (в т.ч. бас) и ударные... Вряд ли кто сформулирует это математически точно. Во всяком случае, я не смогу... С другой стороны, есть бесспорные столпы рока: Deep Purple, Led Zeppelin, Rainbow, Slade, AC/DC, Black Sabbath, Aerosmith, Nazareth, Judas Priest, Iron Maidan, Rolling Stones, Queen, Suzi Quatro, Whitesnake, Status Quo, Scorpions, Vardis, Van Halen, Uriah Heep, Thin Lizzy, The Michael Schenker Groop. Вот послушайте их и всё будет ясно.
Влад писал(а):Да, кстати, никто с историей кино не поможет ? =)![]()
![]()
Не по теме - это про кино? Так если в теме про кино никто не откликается, так что же делать-то? =) И мне надо про кино начала ХХ века в Петербурге... Это оЧЧень нетривиальнопишущаяся тема, как я успел понять за время работы над ней =( Вот.ОИ писал(а):Эх, Влад, Мени на тебя не хватает...Он бы сказал, что ты пишешь сообщения не по теме...
![]()
А по истории кино возьми детскую энциклопедию "Аванта", там есть целый том посвящённый кинематографу...
Cоциолог, млиннн... А ты уверен, что это они не по привычке так посмотрели?..alkali писал(а):Ну млин, чего вы товарищи такие придирчивые??? ну h не допечатала, просто деньги на иНет кончались, вот и не успел, восссподи, ну и что, что LP - altern-рок, но уж не идет ни в какое сравнение со зверушками...
в общем я сегодня в школе провел социсследование.
Итак, ответило 17 человек (5 - 9 класс, 6 - 10, 6 - 11). Вопрос: Что (какую музыку) играют звери ( в скобочках ответы по классам):
Рок - 3 (3 0 0)
Попса - 8 (2 3 3)
Не знаю, не слушал или просто не знаю - 6 (0 3 3)
То есть вывод: большинство хотя бы школьников (а опрашивались в основном люди умные:)) считают зверей попсой, а все 11-классники посмотрели на меня чуть ли не с презрением:)))))
Я далеко не уверенВлад писал(а):А ты уверен, что это они не по привычке так посмотрели?..
Да много кто держит гитары в руках! Я же имел в виду не то, что должны просто присутствовать гитары и ударные. Важно, как на них играют!Влад писал(а):Только это не решает вопрос по поводу принадлежности "Зверей" к тому или иному направлению... Ведь и они играют и на гитарах, и на ударных... Хотя, "Корни" тоже на гитарах играют...PSP писал(а):Очень важны гитара (в т.ч. бас) и ударные...
Всё это я слушала и не раз...Это тоже рок, но рок бывает разный. Во всяком случае Звери в премии МУЗ-ТВ номинируются как рок-группа, наверное люди лучше знают.alkali писал(а):Ну извините пожалста, если теперь попсу назыают роком....
Девушка Ира, вы хотя бы слышали рок?? Послушайте led zeppelin, aerosmit, LP в конце концов или SliPKnot, а потом подумайте, рок ли играют звери???
Вернуться в «Общение обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей