жены и детей у него нет, но примеры такого рода с женой и детьми тоже есть. Вообще образование (карьера) и наличие жены и детей, наверное, не очень связаныKlesya писал(а): в данном случае жену и детей....а ему скоро 30 как я поняла.. помоему семья поважнее карьеры будет =(
Пришла пора прощаться с школой...
Модератор: модераторы
Re: Пришла пора прощаться с школой...
А мне, например, кажется , что все в этом мире должно быть связано...человек должен получить образование...создать семью...получить хорошую работу(ещё перед семьёй)...построить ДОМ...родить детей...вырастить дерево...надо наслаждаться жизнью!!!МВД писал(а):жены и детей у него нет, но примеры такого рода с женой и детьми тоже есть. Вообще образование (карьера) и наличие жены и детей, наверное, не очень связаныKlesya писал(а): в данном случае жену и детей....а ему скоро 30 как я поняла.. помоему семья поважнее карьеры будет =(
ИСТИНА!!!Заснув на лекции не восхрапи, ибо всхрапев разбудишь ближнего своего, разбудишь в нем зверя, и надругается он над телом твоим.ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!
-
- Контактная информация:
а вы знаете во сколько у нас детородный возраст???????ну ну... я конечно все понимаю работа ля ля ля.... но хочется чтоб дети были здоровымиМЕНЯ писал(а):А мне, например, кажется , что все в этом мире должно быть связано...человек должен получить образование...создать семью...получить хорошую работу(ещё перед семьёй)...построить ДОМ...родить детей...вырастить дерево...надо наслаждаться жизнью!!!
и мяф
Согласен полностью. Мы начали именно с того, что для хорошей работы нужно хорошее образование. Семья, дом, дерево хорошему образованию и хорошей работе не противоречат.МЕНЯ писал(а): А мне, например, кажется , что все в этом мире должно быть связано...человек должен получить образование...создать семью...получить хорошую работу(ещё перед семьёй)...построить ДОМ...родить детей...вырастить дерево...надо наслаждаться жизнью!!!
Об этом природа позаботилась: обычно у мужчин амбиции и желание занять место в обществе проявляются сильнее, чем у женщин, а женщины больше интересуются потомством и помогают мужчинам, хотя бывает даже наоборот. Поэтому в рамках семьи нетрудно найти гармонию и совместить все интересы, стремления, потребность в образовании, карьере, детях и многое другое. Семья - вещь хорошая. Но природа сделала так, что мужчина, в принципе, может создавать семью в очень широком возрастном диапазоне, а у женщин, как ты замечаешь, возможностей меньше. Это, конечно, несправедливо.Klesya писал(а): а вы знаете во сколько у нас детородный возраст???????ну ну... я конечно все понимаю работа ля ля ля.... но хочется чтоб дети были здоровыми
-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Как и весь мир... Справедливости не было с момента сотворения мира.МВД писал(а):Семья - вещь хорошая. Но природа сделала так, что мужчина, в принципе, может создавать семью в очень широком возрастном диапазоне, а у женщин, как ты замечаешь, возможностей меньше. Это, конечно, несправедливо.
И это, видимо, правильно. Но не хорошо.
Последний раз редактировалось PSP Чт, 17 июн 2004, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо, не хорошо-это надо подумать...а вот то что мужчина должен быть ГЛАВОЙ в семье это СТОПУДОВО!!!PSP писал(а):Справедливости не было с момента сотворения мира.
И это, видимо, правильно. Но не хорошо.
ИСТИНА!!!Заснув на лекции не восхрапи, ибо всхрапев разбудишь ближнего своего, разбудишь в нем зверя, и надругается он над телом твоим.ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!
-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Камень, который кинут в мой огород, становится моим. А тот, кто возьмёт его, станет, мягко говоря, похитителем камней из чужих огородов.Иван писал(а):Да, Александр Сергеевич... ну что можно сказать... только если Sic tranzit gloria mundi... (хотя если мне не изменяет мой склероз меня тоже на матмех нахаляву звали. Кто скажет что заслуженно пусть первым кинет в меня камнем... тем самым который я в огород ПСП кидаю)

Последний раз редактировалось PSP Чт, 17 июн 2004, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Можно небольшой домик построить...PSP писал(а):Камень, который кинут в мой огород, становится моим. А тот, кто возьмёт его, станет, мягко говоря, похитителем камней из чужих огородов.Иван писал(а):Да, Александр Сергеевич... ну что можно сказать... только если Sic tranzit gloria mundi... (хотя если мне не изменяет мой склероз меня тоже на матмех нахаляву звали. Кто скажет что заслуженно пусть первым кинет в меня камнем... тем самым который я в огород ПСП кидаю)

"Ты - мой вопрос на главный ответ!"(с)СЛОТ
She broke my heart.
You merely broke my life.
Я сразу всё, но я ничто.
Я тысячи людей, но я никто...
Превратился в дерьмо, а как обратно - не знаю...
She broke my heart.
Я сразу всё, но я ничто.

-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
И всё же мы с вами в форуме "Пришла пора прощаться со школой...", а не в строительном техникуме...Влад писал(а):Можно небольшой домик построить...
![]()
![]()

Последний раз редактировалось PSP Чт, 17 июн 2004, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Я, слава Богу (или к сожалению...), с ней уже распрощался...PSP писал(а):И всё же мы с вами в форуме "Пришла пора прощаться со школой...", а не в строительном техникуме...Влад писал(а):Можно небольшой домик построить...
![]()
![]()

"Ты - мой вопрос на главный ответ!"(с)СЛОТ
She broke my heart.
Я сразу всё, но я ничто.

She broke my heart.
Я сразу всё, но я ничто.

-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Пожалуйста, пишите в форуме на тему форума. Или откройте новую тему!МЕНЯ писал(а):Ни чего себе меня "укаратили" было 205 сообщений стало 175...
Последний раз редактировалось PSP Чт, 17 июн 2004, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Общение обо всем»