Пришла пора прощаться с школой...
Модератор: модераторы
Но вот только,правда, не для всех...я тя понимаю...но вот все хотят свободы, я так понимаю, но когда попадаешь во взрослую жизнь...то....надо обратиться к более взрослым товарищам...то что расскажиет мне, пожалуйста...
ИСТИНА!!!Заснув на лекции не восхрапи, ибо всхрапев разбудишь ближнего своего, разбудишь в нем зверя, и надругается он над телом твоим.ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!
Почему же...один где-то в чужом городе..учишься...не мамы, не папы...Влад писал(а):Взрослая жизнь начинается непосредственно по окончании школы, как мне кажется, очень-очень редко... =0)![]()
![]()
ИСТИНА!!!Заснув на лекции не восхрапи, ибо всхрапев разбудишь ближнего своего, разбудишь в нем зверя, и надругается он над телом твоим.ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!
Нет...в смысле ты "как бы" один....самостаятельно учишься...никто те не будет говорить, типа:"Делай уроки, Помой посуду, и т.д. и т.п."...я как не услышу, взрослые говорят, что после школы начинается взрослая жизнь....правда не у всех...Влад писал(а):И под этим ты понимаешь взрослую жизнь? Мда...![]()
![]()
Вернуться в «Общение обо всем»