А может ты проста эта... Ну, короче, ты поняла. Вот. Извините за грубость, но напрашивалось =)division писал(а):Я ревную токо тех друзей которые являются мальчиками...........

Модератор: модераторы
А может ты проста эта... Ну, короче, ты поняла. Вот. Извините за грубость, но напрашивалось =)division писал(а):Я ревную токо тех друзей которые являются мальчиками...........
меня мысль о содержании твоего комментария ужасала =)))) хотя ты и сам понял к чему я это........Влад писал(а):Эт ещё почему? Ты уж прости, Анечка, что я вот так вот снова на просьбу твою внимания не обращаю =) Но, с другой стороны, я ведь не написал того, что мог и хотел написать =) Так что это уже большое достижение =)![]()
![]()
О БОЖЕ!!!!НЕ ДАЙ БОГ!!!ОНА ЧТО И ЗДЕСЬ МЕНЯ ДОСТАВАТЬ БУДЕТ.....ой.ой.ой....Влад писал(а):Так всё-таки, "divizion"="неизвестная"="сашулька"(Александра(???Никитина))??? =)![]()
![]()
"Привычка свыше нам дана, замена счастию она..."Ava писал(а):Нет, не правда. Привычка - это ужасное слово, т.е. это становится чем-то обыденным, серым, без красок, след. притупляются и чувства.PSP писал(а):Несчастная любовь, как и счастливая, обращается в привычку.
Что правда, то правда!!!ОИ писал(а):"Привычка свыше нам дана, замена счастию она..."Ava писал(а):Нет, не правда. Привычка - это ужасное слово, т.е. это становится чем-то обыденным, серым, без красок, след. притупляются и чувства.PSP писал(а):Несчастная любовь, как и счастливая, обращается в привычку.
Про безответную Любовь...одного бедног мальчика или девочки, до сих пор непонятно...вообщеееммм грустная история...сразу и не расскажешь...ОИ писал(а):И всё-таки про что же эта тема...?
Ну, внимания моего оказался достоен пост целиком. Только вот все остальные изречения - пошлость и глумление априори.PSP писал(а):Не думаю, что уж всякое... Кто говорит и что говорит - всё же важно.Влад писал(а):Вот это мне понравилось =)Всякое рассуждение о любви уничтожает любовь![]()
![]()
Надеюсь, Влад, это не единственное, что оказалось достойным твоего внимания?
Вернуться в «Общение обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя