Ava ты просто ЛУЧШАЯ!!!!!Ava писал(а):Анечка, солнышко, я очень за тебя рада, очень очень
![]()

Модератор: модераторы
Да конечно можно, мне 17 будет в июле.Klesya писал(а):2 Аva, можно нескромый вопрос? сколько тебе лет?
хммм....и все же я не уверена что ты со знанием дела(это было бы очень странным) можешь вести беседы о таких "глобальных" вещах.... а тогда зачем мозг то грузить не по делу....себе и всем???Ava писал(а):Да конечно можно, мне 17 будет в июле.Klesya писал(а):2 Аva, можно нескромый вопрос? сколько тебе лет?
Только знаешь, возраст не является показателем чего - либо, можно быть "дураком" и в 30 и в 60 лет, а я встечала по истине умных и серьезных людей и в 14 лет. И это не означает что они зануды или заучки.
С иронией относиться к жизни, жить с юмором. ДА ПРАВИЛЬНО ВСЁ ЭТО и я этого не отрицаю. Я сама такой чудак порой.
НО я же говорила именно про обсуждение жизни и смерти, больше даже смерти......
хм...Klesya писал(а):хммм....и все же я не уверена что ты со знанием дела(это было бы очень странным) можешь вести беседы о таких "глобальных" вещах.... а тогда зачем мозг то грузить не по делу....себе и всем???
ну вот все выпендрились по своему(я про тебя, деточка)......Ava писал(а):Слушайте, такое ощущение что Вы все просто не осознаете о чем говорите.........
Что вообще за фразы *легче умирать*, *раньше*, *позже* и т.д. ??
Или это просто набор пустых фраз и каждый старается "кинуть понты", что он тоже может выпендриться ?
Не серьезное обсуждение слишком серьезных тем.........
Ну ладно я тя анденстент....Ava писал(а):to МЕНЯ
Да можно, конечно........ ещё как можно.... и правильность здесь ни при чем... К жизни и вправду можно относиться как к ШУТКЕ, просто это, скажем так, был некий порыв чувств... Не слишком приятных чувств.
А ЕЩё в НЕй Не РАЗоБрАТЬся!!!Аня писал(а):тогда хорэ ругатся!!!!!!!Klesya писал(а):нет наверноАня писал(а):Аня(Klesya) а ты знаешь Настю(AVA)?![]()
А ЖИЗНЬ-ЭТА ВОТ ТАКАЯ ВОТ ШТУКА, КОТОРУЮ НЕ ПОНЯТЬ!!!
Ты, видимо, осознаёшь всё о чём говоришь и что делаешь. Хотя, подпись ты себе правильную выбрала. Ты, видимо, этим тезисом руководствуешься во всём.Ava писал(а):Слушайте, такое ощущение что Вы все просто не осознаете о чем говорите.........
Что вообще за фразы *легче умирать*, *раньше*, *позже* и т.д. ??
Или это просто набор пустых фраз и каждый старается "кинуть понты", что он тоже может выпендриться ?
Не серьезное обсуждение слишком серьезных тем.........
Вернуться в «Общение обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя