Никто не знает, когда будет физика в ЛН?И вообще, кто туда поедет!
P.S. Всем привет от меня
Физика в ЛН
Модератор: модераторы
Re: Физика в ЛН
Я знаю, что с 18 по 25 будет в ЛН математика...а вот про Физику молчат!!!
ИСТИНА!!!Заснув на лекции не восхрапи, ибо всхрапев разбудишь ближнего своего, разбудишь в нем зверя, и надругается он над телом твоим.ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!
А енто точно, что с 1 ноября...мне енто не очень нравиться...а вот про то , что возможно всех брать будт енто верно, кто-то говорил...даже не смотря на наше поведение....Anonymous писал(а):Физика будет с 1 ноября. А насчет всех или не всех.... Вроде в июне говорили, что всех будут брать.......потому что мы хоть и шаловливые, но хорошие
ИСТИНА!!!Заснув на лекции не восхрапи, ибо всхрапев разбудишь ближнего своего, разбудишь в нем зверя, и надругается он над телом твоим.ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!
Тебя в заявке не было... ты не едешь???СЕНЯ писал(а):А брать всех будут? А то баллов маловато набрал...
Последний раз редактировалось Аня Вт, 26 окт 2004, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
На уроках Я НЕ СПЛЮЮЮ!!!!!!!!!!
просто я медленно моргаю!!!!!!!!!!
=====anyta=====
=====anyta=====
Приветик всем с сессии математиков!!!
Я по вам скучаю!!!
Надеюсь, что мы все еще увидемся!!!
Приветик всем форумщикам math.luga!!!
Здравствуйте, Сергей Павлович, RAS!!!
Приветик МЕНЯ, Ирочка, Олечка, ВЛАД и короче все, все, все, кого знаю, приветик!!!!!!!!!!!!

Я по вам скучаю!!!

Приветик всем форумщикам math.luga!!!
Здравствуйте, Сергей Павлович, RAS!!!
Приветик МЕНЯ, Ирочка, Олечка, ВЛАД и короче все, все, все, кого знаю, приветик!!!!!!!!!!!!
На уроках Я НЕ СПЛЮЮЮ!!!!!!!!!!
=====anyta=====
=====anyta=====
-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Привет, Аня!
Есть предложение: пообщаться в другом разделе форума. Ведь этот раздел называется "Физика в ЛН".
Например, напиши в теме "Лисий Нос - Математика. Как впечатления?" viewtopic.php?t=324, чему вы там научились, кто вас учил. И вообще - что там было?
Есть предложение: пообщаться в другом разделе форума. Ведь этот раздел называется "Физика в ЛН".
Например, напиши в теме "Лисий Нос - Математика. Как впечатления?" viewtopic.php?t=324, чему вы там научились, кто вас учил. И вообще - что там было?
-
- Контактная информация:
Привет =)Аня писал(а):Приветик МЕНЯ, Ирочка, Олечка, ВЛАД и короче все, все, все, кого знаю, приветик!!!!!!!!!!!!

"Ты - мой вопрос на главный ответ!"(с)СЛОТ
She broke my heart.
You merely broke my life.
Я сразу всё, но я ничто.
Я тысячи людей, но я никто...
Превратился в дерьмо, а как обратно - не знаю...
She broke my heart.
You merely broke my life.
Я сразу всё, но я ничто.
Я тысячи людей, но я никто...

Превратился в дерьмо, а как обратно - не знаю...
-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
И всё же: для приветиков есть другие страницы форума.Аня писал(а):еще раз, извените... это была я =)!
И ещё раз прошу Аню написать в теме "Лисий Нос - Математика. Как впечатления?" viewtopic.php?t=324 о том, чему по математике вы научились в ЛН, кто вас учил. И вообще - что там было?
Вернуться в «Общение обо всем»