Модератор: модераторы
Очень сомневаюсь в том, что кто-то хочет с тобой ругаться! Просто порой ОЧЕНЬ сильно раздражает твоя манера общения в форуме!!!Влад писал(а):Кто ещё захочет со мной поругаться - милости просим! Я всегда на страже =0)
![]()
![]()
Остатки мего к тебе уважения утекли задолго до этого... Ну, а совсем уж последние капельки ты состриг. А если уж так сильно мне коньяка захочется, так поверь, за компанией дело не станет.Anonymous писал(а):Ну, давай ругаться...
Вот зачем ты обзываешься? Тебе обилно, что тебя коньяком не угостили? Мог бы и нормально сказать, а не "@#$%"вот...
Зачем? В этой теме ругаются, а не мирятся... Оффтопик какой-то получается...PSP писал(а):Эх...Пора вас мирить.
Ругаешься почем зря, даже сейчас унизил человека, который всего лишь спросил... вот со всеми ты так...полубог..Влад писал(а):Остатки мего к тебе уважения утекли задолго до этого... Ну, а совсем уж последние капельки ты состриг. А если уж так сильно мне коньяка захочется, так поверь, за компанией дело не станет.Anonymous писал(а):Ну, давай ругаться...
Вот зачем ты обзываешься? Тебе обилно, что тебя коньяком не угостили? Мог бы и нормально сказать, а не "@#$%"вот...![]()
![]()
Было бы что терять. Не за то, в большинстве, уважали (если и уважали).Иеремия писал(а):всех так потеряешь, кто к тебе имел хоть какое-то уважение...
Искренне надеюсь не дожить до старости.Иеремия писал(а):И УМРЕШЬ ОДИНОКИМ СТАРИКОМ...
И в первую очередь себя. Так что, в сравнении...Иеремия писал(а):зато всех презирая.![]()
![]()
Нда...Влад писал(а):Было бы что терять.Иеремия писал(а):всех так потеряешь...
Вернуться в «Общение обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей