По результатам участия в XXVII Международном математическом Турнире Городов приглашены на XVIII Международную Летнюю Конференцию Турнира Городов два школьника из Луги:
Меженько Иван (10 кл., шк. № 2),
Павлов Дмитрий (10 кл., шк. № 3).
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Подробнее...РЕЗУЛЬТАТЫ
Приглашение на Международную конференцию.
Модератор: модераторы
-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Приглашение на Международную конференцию.
Последний раз редактировалось PSP Вт, 28 ноя 2006, 20:32, всего редактировалось 7 раз.
-
-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Вопрос "не в бровь, а в глаз"!FrozeN~Dc~ писал(а):проздравляем! =)
поедут?
Попробуем (Оргкомитет Международной конференции, Государственная Дума и я) убедить лужских и областных начальников в необходимости выделения финансовых средств (это всего-то 20 000 руб.)
Из письма Оргкомитета: "Деньги не следует брать со школьников, так как приглашение на конференцию является наградой за успехи, и она должна предоставляться бесплатно. Просим оплатить оргвзнос и проезд команды г. Луги из местных средств."
-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Из письма Оргкомитета Международной конференции:
"Деньги не следует брать со школьников, так как приглашение
на конференцию является наградой за успехи, и она должна
предоставляться бесплатно. Просим оплатить оргвзнос и проезд команды г. Луги из местных средств."
На данный момент ни от одной из инстанций, в которые я обратился за финансовой помощью, не последовало категорического отказа. Правда, денег пока никто не дал.
"Деньги не следует брать со школьников, так как приглашение
на конференцию является наградой за успехи, и она должна
предоставляться бесплатно. Просим оплатить оргвзнос и проезд команды г. Луги из местных средств."
На данный момент ни от одной из инстанций, в которые я обратился за финансовой помощью, не последовало категорического отказа. Правда, денег пока никто не дал.
-
-
-
-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
И математикам тоже.FrozeN~Dc~ писал(а):к слову о деньгах...
Мне сегодня оплатили весеннюю поездку в Лисий Нос =)
Замечу, что произошло это после того, как я написал письмо председателю Комитета общего и профессионального образования Лен. области. Правда, в ответе, датированном 30 июня

-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Итак, мы всё-таки едем! Билеты приобретены. Правда, за свой счёт, поскольку государственные деньги существуют пока лишь в виде распоряжения главы Лужского муниципального района.
Последний раз редактировалось PSP Чт, 20 июл 2006, 13:57, всего редактировалось 1 раз.