И в этом году не было(вроде тока 2 серебряных).......зато в остальных школах................Klesya писал(а):в 9й школе г Кириши и золотых медалистов моего выпуска не было.... было штук 6-7 серебряных......потому что они видители бояца что сочинения написанные их учениками(переписанные и проверенные всеми учителями русского) вернут с печальными известиями "проверяльщики" из области и не дадут им вообще никакой медали............
Оценки, медали, фишки...
Модератор: модераторы
На уроках Я НЕ СПЛЮЮЮ!!!!!!!!!!
просто я медленно моргаю!!!!!!!!!!
=====anyta=====
просто я медленно моргаю!!!!!!!!!!
=====anyta=====
Я с работы терь в инет вхожу....так что еси чё то не обизайтесь....alkali писал(а):Мдяхххх, МЕНИЧ, сразу видно, что у тя "глюки" и ты "перегружен выше крыши" Хотя щас по-моему все такие ходятБедный ваш поселок...забитый какой-то...
Ну а что...не плохо...меньше народу...-....больше H2O...вот такая биология...
ИСТИНА!!!Заснув на лекции не восхрапи, ибо всхрапев разбудишь ближнего своего, разбудишь в нем зверя, и надругается он над телом твоим.ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!
-
- Контактная информация:
не только получили, но и всегда получают. штампуют там всяких кавалов... =)PSP писал(а):Лучшим в информатике в Лен. области является Сосновый Бор,
в математике - Луга, в химии - Тихвин,
а больше всего золотых медалей получили во Всеволожском районе,
и в этом районе 3 (!) школы получили по путинскому миллиону.
не ясно было, что миллоны не дойдут туда, где они действительно нужны?
на что они направлены были? чтобы поднять школы или опустить? на второе, видимо =)
"Ты - мой вопрос на главный ответ!"(с)СЛОТ
She broke my heart.
You merely broke my life.
Я сразу всё, но я ничто.
Я тысячи людей, но я никто...
Превратился в дерьмо, а как обратно - не знаю...
She broke my heart.
You merely broke my life.
Я сразу всё, но я ничто.
Я тысячи людей, но я никто...
Превратился в дерьмо, а как обратно - не знаю...
Вернуться в «Общение обо всем»