IV (федеральный окружной) этап олимпиады в 2007 г.
Модератор: модераторы
Есть жюри:
Полякова Л.Н. (председатель), Агаханов Н.Х. (сопредседатель), Бахарев Ф.Л., Волков Ю.В., Иванов М.А., Кохась К.П., Ростовский Д.А., Смирнов А.В.
http://rusolymp.ru/default.asp?trID=224
Полякова Л.Н. (председатель), Агаханов Н.Х. (сопредседатель), Бахарев Ф.Л., Волков Ю.В., Иванов М.А., Кохась К.П., Ростовский Д.А., Смирнов А.В.
-
- Контактная информация:
Интересно, а меня в жюри взяли бы, если б попросился?KEA писал(а):Есть жюри:
"Ты - мой вопрос на главный ответ!"(с)СЛОТ
She broke my heart.
You merely broke my life.
Я сразу всё, но я ничто.
Я тысячи людей, но я никто...
Превратился в дерьмо, а как обратно - не знаю...
She broke my heart.
You merely broke my life.
Я сразу всё, но я ничто.
Я тысячи людей, но я никто...

Превратился в дерьмо, а как обратно - не знаю...
-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Думаю, что не надо. Я рад, что в Москве встревожились тем, что произошло на математической олимпиаде Северо-Западного федерального округа в прошлом году, когда жюри по математике мало того, что распределило дипломы, мягко говоря, странноватистым образом, так даже не удосужилось представить свои святые лики ни участникам олимпиады, ни их руководителям, ни на открытии, ни на закрытии.max_p писал(а):Председателем жюри IV этапа олимпиады по математике будет Н.Х.Агаханов, которого на этом форуме представлять не надо.
-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
ЭТА ВАША МЫСЛЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА. Не аргументируете её?max_p писал(а):Думаю, что Ваша радость по меньшей мере беспочвенна.PSP писал(а):Я рад, что в Москве встревожились тем, что произошло на математической олимпиаде Северо-Западного федерального округа в прошлом году,
Последний раз редактировалось PSP Пн, 23 апр 2007, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Спасибо за пояснение. Но это не значит, что моя радость беспочвенна.max_p писал(а):Поясняю мысль. Полагаю, что визит Н.Х.Агаханова на окружную олимпиаду никак не связан с тревогами Москвы по поводу того, что произошло в прошлом году, ибо ничего сверхъестественного и выдающегося в прошлом году не произошло.
"Полагаю" - это мне понятно. Полагаете Вы, зная что-то и не ведая о чём-то. Полагаю и я, зная тоже что-то и не зная чего-то другого.
Но, согласитесь, невладение информацией - это не основание для уверенности в её отсутствии.
А сверъестественного ничего в прошлом году и впрямь не произошло. Происшедшее - примитивно, некрасиво, непорядочно и старо, как мир.
У меня есть основания полагать, что в этом году поведение жюри будет более порядочным и красивым. Вот поэтому я и рад.
-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
НЕОЖИДАННАЯ НОВОСТЬ:
сменился руководитель команды Ленинградской области.
Теперь это учитель математики А. Н. Гусева (С. Бор).
сменился руководитель команды Ленинградской области.
Теперь это учитель математики А. Н. Гусева (С. Бор).
Последний раз редактировалось PSP Пт, 23 мар 2007, 13:13, всего редактировалось 2 раза.
-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Как разъяснила Елена Валевна Серова, на сайте опубликован "список именно Оргкомитета - это рабочая группа от физического факультета - Микушев В.М., Ершов К., Лебедева Е. В., Серова Е.В."
Правда, во-первых, вряд ли Оргкомитет состоит только из сотрудников физфака; во-вторых, за два дня до начала олимпиады так и остаётся загадкой - кто же председатель Оргкомитета?
Правда, во-первых, вряд ли Оргкомитет состоит только из сотрудников физфака; во-вторых, за два дня до начала олимпиады так и остаётся загадкой - кто же председатель Оргкомитета?
-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Согласно Положению, принятому Центральным оргкомитетом Всероссийских предметных олимпиад школьников, дипломами олимпиады могут быть награждены до 45% от общего числа участников.
Хорошая норма. Правда, столь же хорошей (ровно такой же) она была и в прошлом году. Число дипломов, выданных биологами, химиками и физиками, оказалось равным именно 45% от числа участников. А жюри по математике, напомню, "рапспустило фиговые листочки" и выдало значительно меньше дипломов. Сделано это было явно не в интересах школьников, принимавших участие в олимпиаде. А в чьих? См. viewtopic.php?t=2154
Хорошая норма. Правда, столь же хорошей (ровно такой же) она была и в прошлом году. Число дипломов, выданных биологами, химиками и физиками, оказалось равным именно 45% от числа участников. А жюри по математике, напомню, "рапспустило фиговые листочки" и выдало значительно меньше дипломов. Сделано это было явно не в интересах школьников, принимавших участие в олимпиаде. А в чьих? См. viewtopic.php?t=2154
-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Любопытное наблюдение.
На официальном сайте олимпиады Северо-Западного округа http://www.olymp.phys.spb.ru/index.html в списке членов жюри по математике не указан Н. Х. Агаханов, хотя он и является, согласно приказу Рособразования, сопредседателем жюри по математике.
Впрочем, перечисляя тех, кто был на открытии олимпиады, о нём тоже забыли почему-то...
Может быть, и тут "про Москву" сможет просвятить max_p?
На официальном сайте олимпиады Северо-Западного округа http://www.olymp.phys.spb.ru/index.html в списке членов жюри по математике не указан Н. Х. Агаханов, хотя он и является, согласно приказу Рособразования, сопредседателем жюри по математике.
Впрочем, перечисляя тех, кто был на открытии олимпиады, о нём тоже забыли почему-то...
Может быть, и тут "про Москву" сможет просвятить max_p?