Почему-то в это очень трудно поверить.....Надо верить, что люди кончат курить...

Модератор: модераторы
И не закончат свою жизнь вместе с сигаретой...ОИ писал(а):Ну тогда надо попытаться поверить в то, что они не будут и начинать...Аня писал(а):Почему-то в это очень трудно поверить.....Надо верить, что люди кончат курить...
Скорее, как у Высоцкого в одной из песен: "кому хороша, а кому - ... не очень". Поэтому, наверное, и придумали...МЕНЯ писал(а):Кто придумал сигареты??? Хотел бы я его видеть...я б ему эти сигареты в .... ой ладно не буду... правда, когда-то люди не курили, жизнь была хороша...
Хм... Всегда думал, что никотин - тоже наркотик...Ava писал(а):Лучше бы оно (человечество) задумалось и выкинуло наркотики, это будет пострашнее и поглобальнее сигарет в отравляющем и убивающем воздействии.........![]()
А сигареты ........ да не столь они страшны, да это не приятно, это вредно, но если говорить про легкие, то живя в большом городе они и так не слишком чистые.....![]()
На ум приходит поговорка *Курить вредно, пить противно, а умереть здоровым обидно*...... вот и думай потом.....
Вернуться в «Общение обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей