Ути как снисходительно... Или это просто ласково? =)Юля писал(а):это вы о чем мальчоночки?

Модератор: модераторы
Из прочитанного не понятно, с какого же года автор числит существование "Машины Времени", а с какого - "Воскресенья".Влад писал(а):http://news.mp3s.ru/view/print/2000/12/04/1416/
Хоть не свежо, зато сразу понятно, кто прав был =)![]()
![]()
Ну раз весной 2000 года Воскресенью было 20, а Машине Времени 30 ... Наверное, с 1970 и 1980 соответственно ... =)PSP писал(а):Из прочитанного не понятно, с какого же года автор числит существование "Машины Времени", а с какого - "Воскресенья".
Одно могу сказать точно: я слушал "Воскресенье" ещё в начале восьмидесятых, до перестройки.
Как-то сильно смущает меня 1970-ый для "Машины Времени". Конечно, можно их днём рождения считать и день, когда родился Макаревич...Влад писал(а):Ну раз весной 2000 года Воскресенью было 20, а Машине Времени 30 ... Наверное, с 1970 и 1980 соответственно ... =)![]()
![]()
Хе! Молодёжььь... Ты сам-то кто? И ты, вроде, знаешь их... Старичок, млиннн... А если ты про то, что до 15 (или 14), то это не молодёжь, а дети. Вот так вот.Serg Sergeev писал(а):Ладно, Машину обсудилиА ведь есть ещё такие группы (наверное ГРУППЫ), как Rainbow, Uriah Heep, Whitesnake, Slade, Scorpions, Manfred Mann's Earth Band, Dire Straits, Eagles
. Кроме Scorpions молодёжь пожалуй никого и не знает больше, что грустно. А ведь очень зря
Да я то понял, что о музыке, только вот не о современной, а о вечной...старой...неплохой...хорошой...я не против...но все же...PSP писал(а):А по-моему идёт разговор о музыке.МЕНЯ писал(а):Да....народ...вы тута чето замутили карусель...
"Современная" - это, случайно, не однокоренное слово с "временная"?МЕНЯ писал(а):Да я то понял, что о музыке, только вот не о современной...
Вернуться в «Общение обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя