Да уж... жизнь такая штука!МЕНЯ писал(а):Я тебе не говорил, что ты мне нравишься, ты мне наоборот не нравишься (как девочка)...так что я поехалююю ПОКАВлад писал(а):Ты считаешь, что я девочка потому, что тебе нравятся подобные мне? Тогда тебе следует к врачу какому-нить сходить... Странный ты какой-то... Неправильный...![]()
![]()
Жизнь такая штука...
Модератор: модераторы
-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось PSP Сб, 19 июн 2004, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
Это был не я...а один очень смшнй штнк...я ему в след.раз устрою...PSP писал(а):Да уж... жизнь такая штука!МЕНЯ писал(а):Я тебе не говорил, что ты мне нравишься, ты мне наоборот не нравишься (как девочка)...так что я поехалююю ПОКАВлад писал(а):Ты считаешь, что я девочка потому, что тебе нравятся подобные мне? Тогда тебе следует к врачу какому-нить сходить... Странный ты какой-то... Неправильный...![]()
![]()
ИСТИНА!!!Заснув на лекции не восхрапи, ибо всхрапев разбудишь ближнего своего, разбудишь в нем зверя, и надругается он над телом твоим.ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!
Слушайте, такое ощущение что Вы все просто не осознаете о чем говорите.........
Что вообще за фразы *легче умирать*, *раньше*, *позже* и т.д. ??
Или это просто набор пустых фраз и каждый старается "кинуть понты", что он тоже может выпендриться ?
Не серьезное обсуждение слишком серьезных тем.........
Или это просто набор пустых фраз и каждый старается "кинуть понты", что он тоже может выпендриться ?

Ну ойойойой...какие мы правильные....я же не писал, что тема аш прям без шуток должна обхадиться...Ava писал(а):Слушайте, такое ощущение что Вы все просто не осознаете о чем говорите.........
ИСТИНА!!!Заснув на лекции не восхрапи, ибо всхрапев разбудишь ближнего своего, разбудишь в нем зверя, и надругается он над телом твоим.ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!
Эх Ava щас так все рулезно перед ЛМШ, потому что скоро ЛМШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ СКОРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ava писал(а):порыв чувств... Не слишком приятных чувств
ЖИЗНЬ-ЭТО ТАКАЯ ШТУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРЯМ ИНОГДА ТАКАЯ ХОРОШАЯ ШТУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На уроках Я НЕ СПЛЮЮЮ!!!!!!!!!!
просто я медленно моргаю!!!!!!!!!!
=====anyta=====
просто я медленно моргаю!!!!!!!!!!
=====anyta=====
-
- Контактная информация:
помоему жить с юмором и смехом лучше!....... поднимает настроение поднимает жизненный тонус... выводы делать надо????....Ava писал(а):Слушайте, такое ощущение что Вы все просто не осознаете о чем говорите.........
тем более относиться ко всему с долей иронии правильнее и спокойнее (меня во всяком случае так родители+родственники учили)
2 Аva, можно нескромый вопрос? сколько тебе лет?
и мяф
Вернуться в «Общение обо всем»