Лисий Нос - Математика. Как впечатления?
Модератор: модераторы
-
- Контактная информация:
Лисий Нос - Математика. Как впечатления?
:Вообще время быстро пролетело. Сам не понял.
Если ещё считать, что спали по 2-4 часа, так совсем.
Ну а ночь последняя ваще балдёжь....
Всем было на всё пофиг.........до потери сексуальной ориентации
Если ещё считать, что спали по 2-4 часа, так совсем.
Ну а ночь последняя ваще балдёжь....
JaGo(Ляпко Егор)
Лисий Нос-Математика. Как впечатления?
Ага все было 3,14*дато. Повезло что в пятницу не было этой Надежды Ивановны. Хоть покубаторить удалось. Воспиталы просекли все, но забили и спасибо им за это, не то что на химии или истории, где королевские ночи проходили довольнотаки заурядно. Особенно добило когда поварята нажравшись вхлам пришли на дискотеку... Да и народ хороший подобрался, дружный +все накатили в пятницу вечером и разошлись на полную. Жаль тока к девчонкам ночью было не пробрацца. Но мне лично и дневного времени хватило=) Помню как в 6 утра в субботу проснулся и разбудил всю вашу комнату в поисках хоть какогото лимонада, а то сушняк долбил спросонья; и все умывшись дружно потопали на второй этаж.Вощем погуляли кто хотел помоему на славу. Тока выяснилось что я там не просто горло простудил а ангину подхватил махровую в первый же день.Щас слег с температурой. Но в лагере мне это не мешало веселицца, пить,курить и трепацца половину ночи с соседями по комнате. Искренне надеюсь что в октябре выступим еще круче. Лисий Нос -forever!!! Воспоминания об этой смене как и о всех других проведенных здесь не оставят меня никогда. Я всю жизнь буду помнить приобретенных в центре друзей и подруг, с которыми разделял все радости и негодования этих счастливых деньков!
P.S. чет я не понял этой фразы "Всем было на всё пофиг.........до потери сексуальной ориентации"(с)
P.S. чет я не понял этой фразы "Всем было на всё пофиг.........до потери сексуальной ориентации"(с)
-
- Контактная информация:
Re: Лисий Нос-Математика. Как впечатления?
Люди с ангиной изъясняются почему-то лучше чем люди с ветрянкой =))))) короче, я рада у вас весело было
и мяф
-
- Преподаватель ЛМШ
- Контактная информация:
Re: Лисий Нос-Математика. Как впечатления?
Да и это центр для одарённых детей... И чем же вы одарены, молодой человек... Пить , курить, веселица, трепаться - для этого никаго дара не надо... Что-то у меня сложилось не очень хорошее мнение о центре... Да, были правы люди , которые отговаривали меня туда ехать...Паша писал(а):веселицца, пить,курить и трепацца половину ночи с соседями по комнате.
Да Егор от тебя я этого не ожидала...Георгий писал(а):Ну а ночь последняя ваще балдёжь....
Да не на самом деле этот центр отличная задумка. Был там начиная с декабря четыре раза на трех разных предметах, в том числе трижды этим летом, и могу сказать что раз от разу условия и прочие составляющие постоянно улучшаюцца. Стараются учиться на своих ошибках организаторы. Подготовка лучшая,на мой взгляд,была на химии, но и грузили там не слабо. А вот люди мне больше всего приглянулись всетаки на математике, хотя можт просто нахожусь под свежим впечатлением. Что касаецца развлечений, то там они в больгшинстве своем пресекаюцца, наверно, это правильно, центр "Интеллект" как никак. Но в королевскую ночь обрести желанную каплю свободы потому особенно приятно. С течением времени всем в основном будут вспоминацца именно новые друзья, а не занятия, пусть и прекрасно проведенные маститыми преподавателями.Лично я каждый раз уезжаю со слезами на глазах и с неиссякающей надеждой оказацца там еще хотя бы раз и повидацца с друзьями, чьи образы навечно запечатлены в моей душе, хоть нас и разделет расстояние.
ТЫ какое имеешь право Надежду Ивановну называть "этой"...это светейшей души человек...так что не надо тут пургу на людей наводить...ПАША писал(а):Ага все было 3,14*дато. Повезло что в пятницу не было этой Надежды Ивановны. Хоть покубаторить удалось.
Да все ты понял, иначе где ты был..не понятно...ПАША писал(а):P.S. чет я не понял этой фразы "Всем было на всё пофиг.........до потери сексуальной
ИСТИНА!!!Заснув на лекции не восхрапи, ибо всхрапев разбудишь ближнего своего, разбудишь в нем зверя, и надругается он над телом твоим.ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!
-
- Контактная информация:
Я, извините, фигею!!!
Так, не побоюсь этого слова, обгадить ЦДляОД...
Мне уже, если честно, не хочется на физику осенью ехать...
P.S. Надежду Ивановну не трожь!!
P.P.S. Пить, курить и все остальное можно было дома, нафиг ехал туда:(
P.P.P.S.Интересно, а что это за "Паша" из Гатчины?
Силиконовые ослики умирают стояЪ $]
Шо енто за слово токое непонятноеalkali писал(а):Я, извините, фигею!!!
Так, не побоюсь этого слова, обгадитьЦДляОД...
-
- Контактная информация:
Жень, привет!
Но всего этого я не понял. Тебя ж там не было?! А было всё почти именно так.(почти) Но только поэтому я советую ехать в ЦОД. Круто ведь - учёба и развлечения в одном флаконе.
Н у, про ЦОД это ты зря. Ехать туда ещё как стоит. Буду строг - не надо себя утешать. Ты всё -таки как -нить попробуй уговорить ГОРОНО о том, чтоб тебя взяли.....увидеться то хочется.
Но всего этого я не понял. Тебя ж там не было?! А было всё почти именно так.(почти) Но только поэтому я советую ехать в ЦОД. Круто ведь - учёба и развлечения в одном флаконе.
alkali писал(а):Я, извините, фигею!!!
Не Ирочка, ориентацию я не терял, ты ж меня знаешь, я ведь да и жил не в 206-й. Нуещё раз поздравляю с днём Рождения. А............. и с перы\вым сентября. Устал я сегодня, вот и иссякла у меня фантазия. Поэтому желаю всё то, что желал, а т.е. ВСЁ!Irishka писал(а):Да Егор от тебя я этого не ожидала...Георгий писал(а):Ну а ночь последняя ваще балдёжь....
Н у, про ЦОД это ты зря. Ехать туда ещё как стоит. Буду строг - не надо себя утешать. Ты всё -таки как -нить попробуй уговорить ГОРОНО о том, чтоб тебя взяли.....увидеться то хочется.
JaGo(Ляпко Егор)
-
- Преподаватель ЛМШ
- Контактная информация:
После этогоНу, про ЦОД это ты зря. Ехать туда ещё как стоит. Буду строг - не надо себя утешать. Ты всё -таки как -нить попробуй уговорить ГОРОНО о том, чтоб тебя взяли.....увидеться то хочется.
мне не хотца туда ... лучше на карусельках покататься , на которых некоторых, особо жаждущих встречи не было... Надеюсь такого больше не повторится?!!!веселицца, пить,курить и трепацца половину ночи с соседями по комнате
Вернуться в «Общение обо всем»