Тишина, переходящая в гробовое молчание.Anonymous писал(а)::shock: Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах.
Пить - не пить...
Модератор: модераторы
Да!!!ДА!!!ДА!!ДА!!!ДА!!!ДА!!!PSP писал(а):А что это значит? Вот, выражение "нафиг надо" значит, что "не надо"...МЕНЯ писал(а):...и считаю, что енто нафиг не надо...

ИСТИНА!!!Заснув на лекции не восхрапи, ибо всхрапев разбудишь ближнего своего, разбудишь в нем зверя, и надругается он над телом твоим.ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!
-
- Преподаватель ЛМШ
- Контактная информация:
Мне любопытно следующее: темы "Курить - не курить..." и "Пить - не пить..." начаты одновременно, однако количество отзывов по первой теме в несколько раз больше...
Что бы это значило? Тема курения более актуальна? Или вопрос "Пить или не пить" для большинства людей не встаёт?
Что бы это значило? Тема курения более актуальна? Или вопрос "Пить или не пить" для большинства людей не встаёт?

Есть в математике нечто, вызывающее человеческий восторг...
-
- Преподаватель ЛМШ
- Контактная информация:
Это просто аналогия партсобрание-планёрка: на партсобрании все укоряют одного и поливают его грязью, кто укоряет - не стесняется укорять, т.к. все так делают, кого укоряют - защищается по задору; "дискуссия" долгая. А на планёрке все понемногу виноваты, потому стараются побыстрее замять разговор; каждый, кто кого-то в чём-то обвинит, рискует тем, что всеобщий "гнев" обратится на него.
Shame on you for thinking
You're an exception
You're an exception
-
- Контактная информация:
Хе! Неправда. Просто тут, мне кажется, другая ситуация немного, чем с курением. Курить, вроде как чуть больше или чуть меньше - не столь велика разница (я, конечно, не прав =) ). С выпиванием несколько другая ситуация. Что значит пить-не пить? Не пить вообще, или не напиваться вдрызг? Автор, поясните? Или не пить - в запои недельные не уходить?

"Ты - мой вопрос на главный ответ!"(с)СЛОТ
She broke my heart.
You merely broke my life.
Я сразу всё, но я ничто.
Я тысячи людей, но я никто...

Превратился в дерьмо, а как обратно - не знаю...
She broke my heart.
Я сразу всё, но я ничто.

-
- Преподаватель ЛМШ
- Контактная информация:
Хе! (с)
Точно такая же ситуация=) Одни курят по 5 штук в месяц, другие, вроде меня, по пачке в день, есть и те, кто по 1 пачке+1 штука в день, но есть те, кто курит по 2,5 и более пачек в день. Чем последние не аналогичны тем, кто "напивается вдрызг"? В курении ведь точно такие же законы, как в выпивании - чем больше, тем хуже. И так же можно сказать: курить-не курить - это что значит? По 5 штук в день - или каждые 15 минут?
Точно такая же ситуация=) Одни курят по 5 штук в месяц, другие, вроде меня, по пачке в день, есть и те, кто по 1 пачке+1 штука в день, но есть те, кто курит по 2,5 и более пачек в день. Чем последние не аналогичны тем, кто "напивается вдрызг"? В курении ведь точно такие же законы, как в выпивании - чем больше, тем хуже. И так же можно сказать: курить-не курить - это что значит? По 5 штук в день - или каждые 15 минут?
Shame on you for thinking
You're an exception
You're an exception
-
- Контактная информация:
Я сам не знаю, но что-то мне подсказывает, что человек, выкуривший 2,5 пачки в день, не пойдёт из окна от этого прыгать или на шоссе валяться...

"Ты - мой вопрос на главный ответ!"(с)СЛОТ
She broke my heart.
Я сразу всё, но я ничто.

She broke my heart.
Я сразу всё, но я ничто.

Вернуться в «Общение обо всем»