ммяяяяяяффки
Модератор: модераторы
-
Re: ммяяяяяяффки
и здесь тоже. Ладно, мое ответное мяУ.Klesya писал(а):мяяяяяяяяяяяяяяяуууууууууууууууу
-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Уж если и RAS замяукал, то вопрос "мяукать или не мяукать", видимо, стал уже более актуальным, чем "быть или не быть"...RAS писал(а):и здесь тоже. Ладно, мое ответное мяУ.Klesya писал(а):мяяяяяяяяяяяяяяяуууууууууууууууу
Последний раз редактировалось PSP Ср, 30 июн 2004, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
ну это как сказать... иногда помяукать вполне даже не вредно...PSP писал(а):Уж если и RAS замяукал, то вопрос "мяукать или не мяукать", видимо, стал уже более актуальным, чем "быть или не быть"...
Это был я...для "кошек" и "котов"...Klesya писал(а):а белые невидимые мяфки это для чего?Anonymous писал(а):МЯУ МЯУ МУР МУР!!! МЯУ МЯУ!!! МУР МУР!!!
ИСТИНА!!!Заснув на лекции не восхрапи, ибо всхрапев разбудишь ближнего своего, разбудишь в нем зверя, и надругается он над телом твоим.ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!
Да, ребята, давайте жить дружно!!!!А то тут устраиваете...мяяяяяяяяяяяяфффффффффффффкккккккккииииииии всем...ну вот и я заболел...Klesya писал(а):а при чем здесь мяфки?
ИСТИНА!!!Заснув на лекции не восхрапи, ибо всхрапев разбудишь ближнего своего, разбудишь в нем зверя, и надругается он над телом твоим.ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!
Вернуться в «Общение обо всем»