Жюри - это временный орган. Предложения попадали, разумеется, в органы управления образованием. Думаю, что они даже, в большинстве своём, доходили до районного жюри. Далее было ветвление:Влад писал(а):Хе. А что такое жюри районной олимпиады. Насколько я знаю, в большинстве районов - это учителя разных школ. Т.е. посылалось предложение в какой-нибудь отдел образования? Тоже почти администрация. Наверное, это большая трудность - часто никто не занимается конкретно математическими олимпиадами (отсюда и проведение олимпиад в разные дни, и неправильные решения с большими баллами и т.д.) К счастью, Луга - приятное исключение =;0)Anonymous писал(а):Гм, по моим данным - не администрации, а жюри...![]()
![]()
- компетентное жюри не видело смысла в этом, поскольку, во-первых, считало себя компетентным, а, во-вторых, понимало, что поскольку это предложение, а не предписание, то его выполнят далеко не все, в результате чего пропадёт смысл этой затеи;
- некомпетентное жюри желало казаться компетентным и предложение не принимало, справедливо опасаясь, что при проверке вскроется его (жюри) некомпетентность.