Зачислены без экзаменов.
Модератор: модераторы
-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Зачислены без экзаменов.
12 февраля 2005 г. факультет прикладной математики-процессов управления СПбГУ провёл в Луге олимпиаду, по результатам которой зачислены на факультет без экзаменов: М. Бауэр (Луга), И. Гараев (В. Новгород), Е. Кузнецова (В. Новгород), Ю. Марков (Псков), А. Меньшиков (Луга), Л. Стинскайте (Луга), А. Тупиков (Луга). ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Последний раз редактировалось PSP Пт, 11 ноя 2005, 13:26, всего редактировалось 6 раз.
-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Если бы ты ходил на занятия ЗМШ, а не пропускал их, то знал бы об этом ещё раньше.МЕНЯ писал(а):Как я был рад, когда мне позвонил Макс Бауэр и сказал, что я зачислен на ПМПУ...вау....ЛАЙМУ НА ПМПУ!!! Ой, что пишу не знаю....
Поступить легче, чем суметь учиться. А учиться ты умеешь, увы, весьма плохо. К сожалению...
Re: Зачислены без экзаменов.
А кто-нибудь из перечисленных молодцов собирается учиться на этом факультете? Оччень интересно, кто всё-таки остановит свой выбор именно на нём... И, кстати, привет всем, давно не была...PSP писал(а):12 февраля 2005 г. факультет прикладной математики-процессов управления СПбГУ провёл в Луге олимпиаду, по результатам которой зачислены на факультет без экзаменов: М. Бауэр (Луга), И. Гараев (В. Новгород), Е. Кузнецова (В. Новгород), Ю. Марков (Псков), А. Меньшиков (Луга), Л. Стинскайте (Луга), А. Тупиков (Луга). Поздравляем!

-
Re: Зачислены без экзаменов.
Я знаю, что Тупков Александр будет там учится.Олюня писал(а):А кто-нибудь из перечисленных молодцов собирается учиться на этом факультете? Оччень интересно, кто всё-таки остановит свой выбор именно на нём... И, кстати, привет всем, давно не была...PSP писал(а):12 февраля 2005 г. факультет прикладной математики-процессов управления СПбГУ провёл в Луге олимпиаду, по результатам которой зачислены на факультет без экзаменов: М. Бауэр (Луга), И. Гараев (В. Новгород), Е. Кузнецова (В. Новгород), Ю. Марков (Псков), А. Меньшиков (Луга), Л. Стинскайте (Луга), А. Тупиков (Луга). Поздравляем!
Школа №6-forever!!