23 ноября отнёс проект приказа по УКО в Лужский ИМЦ. Ни методист Т.П. Рыбалко, ни зав. центром М.Н. Сугакова никаких возражений по содержанию не высказали.
Остаётся ждать, когда они отнесут проект приказа и.о. зав. Лужским отделом образования.
Ждём-с...
Отмена олимпиады чиновником.
Модератор: модераторы
-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
30 ноября я очередной раз задал вопрос о судьбе устных олимпиад зав. Лужским ИМЦ Сугаковой М.Н., которая переадресовала его методисту Рыбалко Т.П. Татьяна Петровна ответила Марии Николаевне, а последняя - мне, что УКО 8 класса уже включена в план и состоится 22 декабря. Остальные же УКО пройдут в соответствии со сроками, уже опубликованными на нашем сайте. См. http://math.luga.ru/inf/compet/ukolr/05/index.php
-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Сегодня мне в ИМЦ дали отпечатанный на бумаге проект приказа по УКО (в точности тот, что я составил две недели назад и скинул в компьютер ИМЦ, и про который 12 дней назад мне сказали, что его уже отдали на подпись
) и попросили отнести его в отдел образования.
Я. конечно, отнёс...
А что по этому поводу скажет наш уважаемый защитник чиновников г-н Anonymous

Я. конечно, отнёс...
А что по этому поводу скажет наш уважаемый защитник чиновников г-н Anonymous

-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
После каждой устной олимпиады я сдавал её протокол в ИМЦ. В феврале представил и проект приказа по награждению дипломами победителей и призёров устных олимпиад. А 12 мая случайно встретившаяся мне учитель математики Толмачёвской школы сказала, что в школы так и не поступили обещанные дипломы. А когда она позвонила в ИМЦ, ей ответили: „Обращайтесь к Павлову”. Я уже давно привык, что чиновники обманывают меня. Но, оказывается, они не гнушаются и обманом детей.