Победители 26 Турнира городов.
Модератор: модераторы
-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Победители 26 Турнира городов.
Центральный Оргкомитет Международного математического Турнира городов наградил дипломами победителей 4 лужских школьников. ПОЗДРАВЛЯЕМ! Подробнее...
Последний раз редактировалось PSP Вс, 26 фев 2006, 17:16, всего редактировалось 2 раза.
-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Результаты лужан, признанных победителями
26 Международного математического Турнира городов
(2004-2005 уч. год) и награждённых дипломами Центрального Оргкомитета:
Павлов Дмитрий, 9 кл., шк.№ 3, 17 баллов.
Елизарова Наталья, 10 кл., шк. №6, 13,75 балла.
Расторгуев Алексей, 10 кл., шк. №3, 18,75 балла.
Самсонов Глеб, 10 кл., шк. №3, 17,5 балла.
Поздравляем!
26 Международного математического Турнира городов
(2004-2005 уч. год) и награждённых дипломами Центрального Оргкомитета:
Павлов Дмитрий, 9 кл., шк.№ 3, 17 баллов.
Елизарова Наталья, 10 кл., шк. №6, 13,75 балла.
Расторгуев Алексей, 10 кл., шк. №3, 18,75 балла.
Поздравляем!
Последний раз редактировалось PSP Вс, 27 ноя 2005, 19:16, всего редактировалось 2 раза.
-
хм... А Вы не напутали?Наталья Елизарова ведь старше на год Павлова...PSP писал(а):Павлов Дмитрий, 9 кл., шк.№ 3, 17 баллов.
Елизарова Наталья, 9 кл., шк. №6, 13,75 балла.
Расторгуев Алексей, 9 кл., шк. №3, 18,75 балла.
Школа №6-forever!!
-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
В прежниие времена зав. Лужским отделом образования О.И. Столярова (ныне покойная) организовывала чествование победителей. Происходило это на совещании директоров школ в здании администрации Лужского района. Школьникам в торжественной обстановке вручались не только дипломы, присланные из Москвы, но и денежные премии.
Я неоднократно напоминал зав. Лужским информационно-методическим центром М.Н. Сугаковой и главному математику этого центра Т.П. Рыбалко о лежащей у меня пачки дипломов победителей Турнира городов за несколько лет. Давались обещание за обещанием, а дело не двигалось.
28 ноября на разборе задач районной олимпиады я вручил все эти дипломы школьникам. Потому что ждать, видимо, уже нечего. Другие люди, иные ценности и приоритеты...
Я неоднократно напоминал зав. Лужским информационно-методическим центром М.Н. Сугаковой и главному математику этого центра Т.П. Рыбалко о лежащей у меня пачки дипломов победителей Турнира городов за несколько лет. Давались обещание за обещанием, а дело не двигалось.
28 ноября на разборе задач районной олимпиады я вручил все эти дипломы школьникам. Потому что ждать, видимо, уже нечего. Другие люди, иные ценности и приоритеты...