Добрый день!
Может кто знает утверждён ли график проведения областных олимпиад по математике и информатике.
Нигде не могу найти эту информацию. На сайте ЛОИРО нет ничего.
О проведении областных олимпиад
Модератор: модераторы
Мне хотелось бы поточнее. По олимпиаде по информатике проезжаем мимо. Опаздаваем. Попадает на каникулы. Никого не найти. А заявку на участие даёт наше образование? Или ещё что нужно?alkali писал(а):могу примерно предсказать когда это будет:
информатика - первая учебная неделя января (хотя как то делали на 8 января, но в этом году все же думаю будет 12 - 14 января..)
математика, соответственно, через неделю после информатики..
-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
График утверждён давно и разослан по районам.
Областная олимпиада по математике состоится 11-13 января 2006 г. в п. Лисий Нос. Отсюда, кстати, следует, что предположение о проведении информатики 12-14 января ошибочно.
434-92-26 - это телефон, стоящий в кабинете, где сидят люди, отвечающие за проведение областной олимпиады. Позвоните им.
А то, что этого графика нет на сайте ЛОИРО, - закономерно.
Областная олимпиада по математике состоится 11-13 января 2006 г. в п. Лисий Нос. Отсюда, кстати, следует, что предположение о проведении информатики 12-14 января ошибочно.
434-92-26 - это телефон, стоящий в кабинете, где сидят люди, отвечающие за проведение областной олимпиады. Позвоните им.
А то, что этого графика нет на сайте ЛОИРО, - закономерно.
Спасибо за разъяснение. Информатика всегда раньше, чем математика.
Начну звонить, чтоб опять не опоздать. А то праздники на носу. Если надо, сама отвезу ребёнка лишь бы заявка была. А то в том году никто даже не вспомнил, хотя ребёнок на каникулах несколько раз приходил в школу. Никому не надо. И после этого не помогать своему ребёнку !!!!!!Не принимать родителям участия в судьбе своих детей!!!!!
Начну звонить, чтоб опять не опоздать. А то праздники на носу. Если надо, сама отвезу ребёнка лишь бы заявка была. А то в том году никто даже не вспомнил, хотя ребёнок на каникулах несколько раз приходил в школу. Никому не надо. И после этого не помогать своему ребёнку !!!!!!Не принимать родителям участия в судьбе своих детей!!!!!
Вернуться в «Общение обо всем»