Если ещё считать, что спали по 2-4 часа, так совсем.
Ну а ночь последняя ваще балдёжь....
Всем было на всё пофиг.........до потери сексуальной ориентации
Модератор: модераторы
Да и это центр для одарённых детей...Паша писал(а):веселицца, пить,курить и трепацца половину ночи с соседями по комнате.
Да Егор от тебя я этого не ожидала...Георгий писал(а):Ну а ночь последняя ваще балдёжь....
ТЫ какое имеешь право Надежду Ивановну называть "этой"...это светейшей души человек...так что не надо тут пургу на людей наводить...ПАША писал(а):Ага все было 3,14*дато. Повезло что в пятницу не было этой Надежды Ивановны. Хоть покубаторить удалось.
Да все ты понял, иначе где ты был..не понятно...ПАША писал(а):P.S. чет я не понял этой фразы "Всем было на всё пофиг.........до потери сексуальной
Шо енто за слово токое непонятноеalkali писал(а):Я, извините, фигею!!!
Так, не побоюсь этого слова, обгадитьЦДляОД...
Мне уже, если честно, не хочется на физику осенью ехать...
P.S. Надежду Ивановну не трожь!!
P.P.S. Пить, курить и все остальное можно было дома, нафиг ехал туда:(
P.P.P.S.Интересно, а что это за "Паша" из Гатчины?
alkali писал(а):Я, извините, фигею!!!
Так, не побоюсь этого слова, обгадить ЦДляОД...
Мне уже, если честно, не хочется на физику осенью ехать...
P.S. Надежду Ивановну не трожь!!
P.P.S. Пить, курить и все остальное можно было дома, нафиг ехал туда:(
P.P.P.S.Интересно, а что это за "Паша" из Гатчины?
Не Ирочка, ориентацию я не терял, ты ж меня знаешь, я ведь да и жил не в 206-й. Нуещё раз поздравляю с днём Рождения. А............. и с перы\вым сентября. Устал я сегодня, вот и иссякла у меня фантазия. Поэтому желаю всё то, что желал, а т.е. ВСЁ!Irishka писал(а):Да Егор от тебя я этого не ожидала...Георгий писал(а):Ну а ночь последняя ваще балдёжь....
После этогоНу, про ЦОД это ты зря. Ехать туда ещё как стоит. Буду строг - не надо себя утешать. Ты всё -таки как -нить попробуй уговорить ГОРОНО о том, чтоб тебя взяли.....увидеться то хочется.
мне не хотца туда ... лучше на карусельках покататься , на которых некоторых, особо жаждущих встречи не было...веселицца, пить,курить и трепацца половину ночи с соседями по комнате
Вернуться в «Общение обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей